Encurtido de pepino

Aperitivos, Condimentos y salsas  |  María Llamas

Con un 96% de agua el pepino es una de las verduras más hidratantes. Prepararlo en forma de encurtido es una buena manera de eliminar su posible sabor amargo y dar un toque especial a nuestros platos.

  • Raciones:
    2 botes medianos
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

2 pepinos, cortados en láminas finas
2 c.p. de semil

Elaboración

Poner el pepino en láminas en un bol y agregar el resto de ingredientes.
Con un tenedor, o incluso con las manos, mezclar bien y estrujar las láminas de pepino para que se impregnen bien los …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad