Arroz caldoso y rápido con sabor de Japón

Plato principal  |  Carme Ruscalleda

En esta receta, Carme Ruscalleda nos explica cómo preparar un arroz saludable de forma sencilla; la cocina catalana y japonesa resumida en un arroz. ¡Animaros a prepararla!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

300 g de arroz bomba
250 g de setas shiitake cortadas

Elaboración

En una cazuela honda de unos 30 cm diámetro aproximadamente, poner aceite y sofreír durante unos minutos las julianas de puerro, zanahoria, pimiento verde y rojo.
Añadir la juliana de setas …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad