Col de piel de galápago rellena de boniato, setas y calamares

Plato principal  |  Ada Parellada

En invierno, las verduras de hojas verdes como la col aportarán las dosis de vitamina C necesarias para prevenir i curar gripes.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media

Ingredientes

4 hojas externas de col de piel de galápago
1 boniat

Elaboración

Primero, la salsa. Sofreír la cebolla y los granos de ajo picados en una cazuela, con un chorrito de aceite, a fuego muy lento.
Más tarde, añadir las setas limpias y cortadas. Subir un poco …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad