Quiche ceto de salmón y queso de cabra

Plato principal  |  Anna Casals

Esta quiche es apta para las personas que hacen una dieta cetogénica, pero también es fantástica para compartir con toda la familia, ya que estaréis obteniendo proteínas de alto valor biológico y mucho omega-3.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora + 1 h de refrigeración + 30 minutos de reposo

Ingredientes

Para la base

250 g de harina de almendras
40 g de gh

Elaboración

En un bol, poner la harina de almendra, el ghee y los huevos previamente batidos y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
Dar forma de bola a la mezcla y dejar que repose en la nevera …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad