Raw energy balls

Postres, desayunos y meriendas  |  Jay y Marina

  • Raciones:
    12 bolitas
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 150 g de avellanas crudas activadas
  • 2 cucharadas de cacao puro crudo
  • 1 cucharada de maca
  • 40 g de nibs de cacao
  • 6-8 dátiles Medjool

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Jay y Marina

Jay y Marina
Divulgadores de salud, alimentación y bienestar con perspectiva evolutiva y ketomediterránea

marinaribas.es @marina.ribas.torres
 

Raw energy balls

Postres, desayunos y meriendas  |  Jay y Marina

  • Raciones:
    12 bolitas
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos


Ingredientes

  • 150 g de avellanas crudas activadas
  • 2 cucharadas de cacao puro crudo
  • 1 cucharada de maca
  • 40 g de nibs de cacao
  • 6-8 dátiles Medjool

Elaboración

  • Poner las avellanas, los dátiles, el cacao puro y la maca dentro de una picadora y triturar todo hasta que quede una masa pastosa.
  • Mezclar los nibs de cacao y formar bolitas de unos 4-5 centímetros.
  • Degustar.
  • Las bolitas se pueden guardar bien tapadas en un recipiente de vidrio durante una semana aproximadamente.

Jay y Marina
Divulgadores de salud, alimentación y bienestar con perspectiva evolutiva y ketomediterránea

www.marinaribas.es @marina.ribas.torres

Elaboración

  • Poner las avellanas, los dátiles, el cacao puro y la maca dentro de una picadora y triturar todo hasta que quede una masa pastosa.
  • Mezclar los nibs de cacao y formar bolitas de unos 4-5 centímetros.
  • Degustar.
  • Las bolitas se pueden guardar bien tapadas en un recipiente de vidrio durante una semana aproximadamente.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad