Helado de pétalos de rosa

Postres, desayunos y meriendas  |  Marc Vergés

Sencilla, refrescante y sorprendente receta de helado con pètalos de rosa que pueden hacer los más pequeños de casa. ¡Descubramos la cocina con flores! Esta receta la podéis encontrar en la revista SOY papel nº 1.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

25 gramos de pétalos (sin la parte blanca o la base)

Elaboración

Triturar todos los ingredientes juntos y congelar o servir inmediatamente.
Se pueden hacer variaciones introduciendo otras flores dulces y/o frutas. Es una receta sencilla que pueden hacer los …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad