Tapioca con vainilla, pera y limón

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Un desayuno perfecto para estómagos delicados y, tan saciante, ¡que os dará energía sostenible para toda la mañana!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

2-3 cucharadas de perlitas de tapioca
2 vasos de agua

Elaboración

Poner las perlitas de tapioca en un cazo con el agua y llevar al fuego. Hervir a fuego medio-bajo 4-5 minutos hasta que se vuelvan transparentes. Colar.
Poner un poquito de bebida vegetal y lle…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad