Lubina al vapor con calabaza, zanahoria y crumble de cruasán

Plato principal  |  Quim Casellas

El paisaje del Empordà en un plato gracias a la lubina que también nos aporta omega-3, un ácido graso esencial que el cuerpo necesita para funcionar correctamente y que no es capaz de fabricar.

  • Raciones:
    10
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 30 minutos

Ingredientes

1 suprema de lubina (raciones 180 g)
2 zanahorias

Elaboración

Una vez tengamos las raciones de lubina las guardaremos en la nevera envasadas al vacío y cubiertas de hielo. Las reservamos.
Ponemos a escalibar el calabaza violín con sal, aceite de oliva y…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad