Fricandó de ternera con senderuelas

Plato principal  |  Ramon Freixa

Descubre esta receta tradicional de la mano del chef Ramón Freixa, con deliciosas setas que tienen fibra, reducen el colesterol y mejoran el funcionamiento inmunitario y, por ello, representan un plus para nuestra salud.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 35 minuts

Ingredientes

1 kg de ternera cortada de manera muy fina (de la parte

Elaboración

Lavar las setas si son frescas; si son secas, poner en remojo con agua fría durante 2 horas.
Salpimentar la ternera y pasar por harina. Freír con aceite de oliva muy caliente hasta que quede …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad