Guisantes rehogados con choquitos

Plato principal  | 

En el restaurante Ca la Maria los guisantes los cocinan con menta y caléndula y con otros ingredientes que hacen excelso un plato tradicional de la cocina catalana.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

1 kg de guisantes desgranados
1 manojo de ajos tierno

Elaboración

Pelar los ajos tiernos, picar bien, sofreír suavemente sin que cojan color.
 Cuando estén, añadir una cucharada de salsa de tomate, los guisantes desgranados y un poco de agua, tapar y deja…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad