Minihamburguesas veganas con tzatziki

Aperitivos, Plato principal  |  Alf Mota

Déjese sorprender por este delicioso aperitivo a base de minihamburguesas de mijo con remolacha y tzatziki vegano a la menta.

  • Raciones:
    8 - 10
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1h 15 minutos

Ingredientes

Para las minihamburguesas:

100 g de mijo
300 ml de a

Elaboración

Para las minihamburguesas:

Lavar y escurrir el mijo. Cortar la cebolla en dados y triturar junto con el ajo picado con la ayuda de una batidora.
En una olla, agregar 1 c.s. de aceite de sésam…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad