Filetes de salmonetes con dos hinojos y alcaparras

Plato principal  |  Valentí Mongay

Una receta que reivindica la pesca artesanal y que recupera hierbas que crecen en nuestro litoral como el hinojo, una planta estrella de la alimentación saludable, porque es rica en ácido fólico y también contiene vitamina B3 y provitamina A

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora + marinado del hinojo
© Valentí Mongay

Ingredientes

8 salmonetes de roca de tamaño medio
un manojo de hi

Elaboración

Preparar el hinojo marino; elegir los brotes tiernos y sumergir en vinagre de vino blanco durante quince días.
Limpiar los salmonetes y reservar los hígados. Filetear.
Segundos antes de co…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad