Cerezas con espuma de yogur, lima y chocolate blanco

Postres, desayunos y meriendas  |  Carlos Alconchel

Sorprendente combinación de cerezas,  chocolate blanco y lima. Una combinación de dulce, ácido i cremoso que no dejará a nadie indiferente.

  • Raciones:
    6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos + 6 h de refrigeración

Ingredientes

1 kg de cerezas (nosotros utilizamos cerezas ecológicas

Elaboración

Para la espuma de yogur

Mezclar todos los ingredientes, añadir a un sifón con las dos cargas y sacudir bien.
Guardar en la nevera durante seis horas.

Para la preparación del almíbar

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad