Yogur casero de coco con fruta

Postres, desayunos y meriendas  |  Beatriz Moliz

Yogur casero hecho con leche de coco, probióticos y un poco de paciencia, acompañado con un poco de fruta al horno especiada. Elija las frutas que más le gusten de cada temporada y a disfrutar.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    5 minutos + 12 horas de reposo

Ingredientes

  • 1 lataleche de coco
  • 2 cápsulas de probióticos (yo utilizo Acidophilus +40)
  • 1 c.p. de extracto de vainilla

Ingredientes para la fruta horneada 

  • 2 manzanas
  • 1 pera
  • Uvas
  • Frambuesas liofilizadas (opcional)
  • 1 c.p. de canela
  • 1/2 c.p. de jengibre
  • Un chorrito de AOVE y otro de zumo de limón

Granola casera o semillas para acompañar.

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Beatriz Moliz

Beatriz Moliz
Cofundadora de la escuela The Green Fuel

beatrizmoliz.com @beatrizmoliz
 

Yogur casero de coco con fruta

Postres, desayunos y meriendas  |  Beatriz Moliz

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    5 minutos + 12 horas de reposo

Yogur casero hecho con leche de coco, probióticos y un poco de paciencia, acompañado con un poco de fruta al horno especiada. Elija las frutas que más le gusten de cada temporada y a disfrutar.


Ingredientes

  • 1 lataleche de coco
  • 2 cápsulas de probióticos (yo utilizo Acidophilus +40)
  • 1 c.p. de extracto de vainilla

Ingredientes para la fruta horneada 

  • 2 manzanas
  • 1 pera
  • Uvas
  • Frambuesas liofilizadas (opcional)
  • 1 c.p. de canela
  • 1/2 c.p. de jengibre
  • Un chorrito de AOVE y otro de zumo de limón
Granola casera o semillas para acompañar.

Elaboración

  1. Dejar la lata de leche de coco fuera de la nevera desde el día anterior.Agitar antes de abrir y volcar el contenido en un bol.
  2. Vaciar las cápsulas de probióticos y, muy importante, combinar usando una cuchara de madera o de plástico para revolver, no de metal, ya que podría reaccionar negativamente con los probióticos. Cuando esté bien integrado, cerrar el tarro y tapar bien.
  3. Envolver el tarro con un paño de cocina y dejar en un lugar oscuro y cálido durante al menos 12 horas. Cuanto más tiempo esté en reposo, más consistencia cogerá.

Beatriz Moliz
Cofundadora de la escuela The Green Fuel

www.beatrizmoliz.com @beatrizmoliz

Elaboración

  1. Dejar la lata de leche de coco fuera de la nevera desde el día anterior.Agitar antes de abrir y volcar el contenido en un bol.
  2. Vaciar las cápsulas de probióticos y, muy importante, combinar usando una cuchara de madera o de plástico para revolver, no de metal, ya que podría reaccionar negativamente con los probióticos. Cuando esté bien integrado, cerrar el tarro y tapar bien.
  3. Envolver el tarro con un paño de cocina y dejar en un lugar oscuro y cálido durante al menos 12 horas. Cuanto más tiempo esté en reposo, más consistencia cogerá.

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