Batido de leche probiótica y fruta

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  | 

Para que este batido quede espectacular basta con leche vegetal, fruta fresca, espirulina y jengibre. Además de todo esto, se puede añadir otros extras como semillas de cáñamo o unas escamas de coco tostadas. No te podrás resistir

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    10 minutos + 24 horas de reposo + 2 horas de refrigeración

Ingredientes

Para la leche probiótica

  • 1 litro de leche de coco y avena*
  • 2 cápsulas de probióticos

Para el batido

  • 300 ml de leche probiótica
  • 2 cucharadas de frutos rojos variados
  • 2 cucharadas de fruta variada cortada, como mango, piña y papaya
  • 1 c.c. de espirulina en polvo
  • 1 c.c. de jengibre en polvo

*Escoger bebida vegetal certificada si no se quiere consumir gluten

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
 

Batido de leche probiótica y fruta

Bebidas, Postres, desayunos y meriendas  | 

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    10 minutos + 24 horas de reposo + 2 horas de refrigeración

Para que este batido quede espectacular basta con leche vegetal, fruta fresca, espirulina y jengibre. Además de todo esto, se puede añadir otros extras como semillas de cáñamo o unas escamas de coco tostadas. No te podrás resistir


Ingredientes

Para la leche probiótica

  • 1 litro de leche de coco y avena*
  • 2 cápsulas de probióticos

Para el batido

  • 300 ml de leche probiótica
  • 2 cucharadas de frutos rojos variados
  • 2 cucharadas de fruta variada cortada, como mango, piña y papaya
  • 1 c.c. de espirulina en polvo
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
*Escoger bebida vegetal certificada si no se quiere consumir gluten

Elaboración

  1. Entibiar la leche vegetal y añadir los probióticos. Si son en polvo, poner dos cucharaditas; si son cápsulas, abrir y verter el contenido. Remover bien y dejar en un lugar tapado a temperatura ambiente durante 24 horas.
  2. Pasado ese tiempo, refrigerar la leche.
  3. Triturar la fruta por separado para obtener dos purés.
  4. Para el batido, poner un poquito del polvo de espirulina y de jengibre en el fondo del vaso. Luego, poner la pulpa de frutos rojos en un lateral del vaso, y la otra pulpa en el otro lateral. Verter con cuidado la leche para que no se mezcle todo sino para que quede como tintado.
  5. Poner el resto de espirulina y de jengibre en la superficie del vaso. Servir de inmediato y revolver poco a poco hasta mezclar los colores al gusto.
  6. Para acompañar, tostar escamas de coco a temperatura baja hasta que tengan un color dorado.

Elaboración

  1. Entibiar la leche vegetal y añadir los probióticos. Si son en polvo, poner dos cucharaditas; si son cápsulas, abrir y verter el contenido. Remover bien y dejar en un lugar tapado a temperatura ambiente durante 24 horas.
  2. Pasado ese tiempo, refrigerar la leche.
  3. Triturar la fruta por separado para obtener dos purés.
  4. Para el batido, poner un poquito del polvo de espirulina y de jengibre en el fondo del vaso. Luego, poner la pulpa de frutos rojos en un lateral del vaso, y la otra pulpa en el otro lateral. Verter con cuidado la leche para que no se mezcle todo sino para que quede como tintado.
  5. Poner el resto de espirulina y de jengibre en la superficie del vaso. Servir de inmediato y revolver poco a poco hasta mezclar los colores al gusto.
  6. Para acompañar, tostar escamas de coco a temperatura baja hasta que tengan un color dorado.

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