Paleo recetas

El conocido arqueólogo Eudald Carbonell y la escritora Cinta Bellmunt nos hablan de la dieta paleo.

5 de abril 2016 | Actualizado el 6 de abril 2016
Paleo recetas
Eudald Carbonell y Cinta S. Bellmunt

Editorial Cossetània
Págs.: 144
Precio: 17,95 €

¿Queréis conocer una nueva alimentación inspirada en la forma de comer de nuestros antepasados? El arqueólogo Eudald Carbonell y la periodista Cinta S. Bellmunt nos ofrecen en su nuevo libro sesenta recetas elaboradas con una gran variedad de ingredientes del Paleolítico altamente naturales, frescos y saludables.

Hay verduras, hierbas, setas, frutos secos, huevos, semillas y, de vez en cuando, carne y pescado. Una propuesta para que el lector disfrute de la dieta prehistórica con alimentos que se pueden encontrar actualmente. Prepararos para probar el revuelto de huevos de perdiz con cangrejo y espárragos, caballo estofado con nueces y manzanas, atún a la piedra con enebro y rúcula…

Artículos relacionados:

– Paleo, volver a lo más ancestral para sobrevivir a la modernidad

Escribe el comentario
PUBLICIDAD

portada  —  arriba

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad