Llega el otoño y, con él, ¡productos de temporada que seguro que estabais esperando! El boniato, la calabaza, las setas, la chirivía, la granada, los higos, el caqui, la chirimoya, las castañas… Alimentos de colores intensos, sabores deliciosos y cargados de nutrientes.
En este cuaderno hemos recopilado quince recetas para que podáis aprovechar muchos de estos alimentos que encontramos durante los meses de otoño. ¡Hay desayunos, comidas y cenas!
1/15 Yellow Porridge
Ingredientes
- 1 taza de leche de arroz y cúrcuma
- ½ taza de copos de avena sin gluten
- Para acompañar: pera, frambuesa y granada; chocolate negro troceado y almendras troceadas
Elaboración
- Poner la leche y la avena en un cazo y llevar a fuego medio.
- Remover mientras se cocina lentamente hasta que se convierta en una preparación cremosa.
- En el fondo de un cuenco o un frasco, poner chocolate troceado y verter el porridge caliente por encima. Poner los frutos secos picados por encima.
- En otro recipiente, verter el porridge y coronar con la fruta fresca.
Son fantásticos para comer a media mañana en el trabajo o para después de entrenar.
Por si acaso, también se puede llevar un poquito más de leche para añadir, porque se va espesando.