Papillote de verduras dulces

Plato principal  |  David Gasol

Calienta tu organismo con esta receta saludable y deliciosa con verduras de invierno. Receta original de la revista ETS papel # 02.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

Para las verduras:

Para la vinagreta:

  • 3 c.s. de aceite de oliva
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de zumo concentrado de manzana
  • 1 c.s. de hierbas provenzales

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
David Gasol

David Gasol
Nutricionista especializado en alimentación natural y macrobiótica

davidgasol.com @davidgasolnutricionista
 

Papillote de verduras dulces

Plato principal  |  David Gasol

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minutos

Calienta tu organismo con esta receta saludable y deliciosa con verduras de invierno. Receta original de la revista ETS papel # 02.


Ingredientes

Para las verduras:

Para la vinagreta:

  • 3 c.s. de aceite de oliva
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de zumo concentrado de manzana
  • 1 c.s. de hierbas provenzales

Elaboración

  1. Pelar y cortar las zanahorias y las chirivías en trozos medianos, y el boniato en trozos grandes.
  2. Mezclar todas las verduras en una fuente grande con la vinagreta.
  3. Cortar 2 hojas de papel de estraza (aproximadamente de 30 x 30 cm). Hacer un paquete, dar la vuelta y cerrar con el otro papel. Cerrar con cuidado el paquete; debe quedar holgado, pero hermético, para que el vapor circule sin salir.
  4. Con cuidado, colocar ambos paquetes sobre una bandeja del horno. Pincelar el exterior del papel con un poco de aceite para que no se reseque y cocinar en el horno, precalentado a 180 ºC durante 40 minutos.

David Gasol
Nutricionista especializado en alimentación natural y macrobiótica

www.davidgasol.com @davidgasolnutricionista

Elaboración

  1. Pelar y cortar las zanahorias y las chirivías en trozos medianos, y el boniato en trozos grandes.
  2. Mezclar todas las verduras en una fuente grande con la vinagreta.
  3. Cortar 2 hojas de papel de estraza (aproximadamente de 30 x 30 cm). Hacer un paquete, dar la vuelta y cerrar con el otro papel. Cerrar con cuidado el paquete; debe quedar holgado, pero hermético, para que el vapor circule sin salir.
  4. Con cuidado, colocar ambos paquetes sobre una bandeja del horno. Pincelar el exterior del papel con un poco de aceite para que no se reseque y cocinar en el horno, precalentado a 180 ºC durante 40 minutos.

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