7/10 Sobredosis de azúcar (2012)

El 80% del azúcar que consumimos está escondido en productos procesados ​​de consumo diario para la mayoría de la población, como los cereales de desayuno, los yogures, la comida preparada o los refrescos. El consumo de azúcar genera adicción y se relaciona con muchas enfermedades del siglo XXI, como la obesidad infantil, la diabetes, la hipertensión o las enfermedades cardiovasculares. El lobby del azúcar tiene mucho poder y niega cualquier vínculo entre el azúcar y las patologías mencionadas. Un documental de Jean Baptiste Renaud.

Se puede ver en Youtube.

5 claves para
saber si te sienta
bien el gluten

Te regalamos la GUÍA GRATUITA + RECETA para que aprendas:

  • Qué pruebas hay que hacer para descartar la celiaquía.
  • Entender qué alteraciones hay más allá de la celiaquía, como la intolerancia al gluten y la alergia al trigo.
  • Una receta deliciosa de pan mediterráneo sin gluten.
  • Acepto la política de privacidad

    Lluca Rullan
    Lluca Rullan

    Periodista y dietista integrativa

      @llucarullan   @llucarullan_dietista