7/7 Bundt de Horchata

Ingredientes

  • 2 huevos L.
  • 1/2 taza de Horchata Eco Amandin.
  • 1 1/2 taza de harina de arroz.
  • 1/2 taza de maizena.
  • 2/3 de taza de azúcar.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 2 c/p de levadura.
  • 1/2 c/p de canela.
  • Una pizca de Sal.

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y la canela y lo reservamos.
  3. Batimos los huevos y el azúcar a velocidad alta hasta que aumente su volumen y blanquee.
  4. Añadimos el aceite de oliva, la sal y la Horchata Eco Amandín. Y dejamos que se mezcle bien.
  5. Incorporamos la mezcla de harina en dos tantas, y mezclamos hasta que la masa esté totalmente homogénea.
  6. Engrasamos el bundt y vertemos la masa. Golpearlo suavemente sobre la mesa para que se rellenen todos los huecos.
  7. Horneamos durante 35-40 minutos .
  8. Pasado este tiempo, sacamos el bundt del horno dejamos reposar 10 minutos sin desmoldar. Desmoldar y dejamos enfría en una rejilla.

Gina Estapé
Gina Estapé

Dietista-nutricionista y creadora del Instagram y del blog My Healthy Bites.

  @ginaestape   @myhealthybites