3/10 Cowspiracy: el secreto de la sostenibilidad (2014)

Parte de la premisa de que la industria cárnica está destruyendo el planeta: deforestación, gasto de agua y extinción de especies, entre otros. Kip Andersen, director y productor del documental, se dedica a hablar con muchas ONG ecologistas como Greenpeace, Sierra Club o Surfrider Foundation para saber por qué no denuncian estos hechos.

Web oficial: http://www.cowspiracy.com/

Se puede ver en Netflix o en Youtube en versión original subtitulada.

5 claves para
saber si te sienta
bien el gluten

Te regalamos la GUÍA GRATUITA + RECETA para que aprendas:

  • Qué pruebas hay que hacer para descartar la celiaquía.
  • Entender qué alteraciones hay más allá de la celiaquía, como la intolerancia al gluten y la alergia al trigo.
  • Una receta deliciosa de pan mediterráneo sin gluten.
  • Acepto la política de privacidad

    Lluca Rullan
    Lluca Rullan

    Periodista y dietista integrativa

      @llucarullan   @llucarullan_dietista