El Podcast de Núria Coll

EPISODIO 18 |

13 Mar 2021

La importancia de la fermentación en la asimilación de nutrientes

con Nerea Zorokiain

En el episodio de hoy hablamos de los alimentos fermentados en profundidad, de sus beneficios y su capacidad para asimilar y digerir bien los alimentos. Como dice nuestra invitada, la fermentista Nerea Zorokiain, ¿de qué nos sirven los alimentos sanos si no los asimilamos bien? No nos sirve de nada.

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vida día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

+5.000 personas mejoran sus hábitos de vidad día a día

¡ÚNETE A LA TRIBU!

Pódcast privado

Con los mejores profesionales

Consejos prácticos

Para prevenir y tratar cada tema

Hábitos con ciencia

Para que incorporemos, en Tribu, de manera fácil

No estás sola

Comparte tu experiencia en el grupo de Telegram

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad