Nishime de verduras

Aperitivos  |  David Gasol

Descubre este plato sano, simple y original para disfrutar durante los meses fríos del año de la calabaza, la estrellas de las verduras dulces de invierno. Receta original de la revista ETS papel #02.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

5 zanahorias medianas
2 nabos
1/4 de calabaza
A

Elaboración

Limpiar bien la calabaza con un cepillo de verduras y cortar en dados grandes. Cocer con piel para que no se rompa.
Pelar y cortar las zanahorias y los nabos en trozos grandes.
Poner el alga…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad