Nishime de verduras

Aperitivos  |  David Gasol

Descubre este plato sano, simple y original para disfrutar durante los meses fríos del año de la calabaza, la estrellas de las verduras dulces de invierno. Receta original de la revista ETS papel #02.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

  • 5 zanahorias medianas
  • 2 nabos
  • 1/4 de calabaza
  • Alga kombu
  • 2 c.s. de shiro miso
  • 1 c.s. de crema de almendras tostadas

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
David Gasol

David Gasol
Nutricionista especializado en alimentación natural y macrobiótica

davidgasol.com @davidgasolnutricionista
 

Nishime de verduras

Aperitivos  |  David Gasol

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Descubre este plato sano, simple y original para disfrutar durante los meses fríos del año de la calabaza, la estrellas de las verduras dulces de invierno. Receta original de la revista ETS papel #02.


Ingredientes

  • 5 zanahorias medianas
  • 2 nabos
  • 1/4 de calabaza
  • Alga kombu
  • 2 c.s. de shiro miso
  • 1 c.s. de crema de almendras tostadas

Elaboración

  1. Limpiar bien la calabaza con un cepillo de verduras y cortar en dados grandes. Cocer con piel para que no se rompa.
  2. Pelar y cortar las zanahorias y los nabos en trozos grandes.
  3. Poner el alga kombu desmenuzada en el fondo de la cazuela, las verduras encima y una pizca de sal. Añadir un fondo de agua (1 dedo) y llevar a ebullición. Tapar y cocinar a fuego lento aproximadamente 30-35 minutos.
  4. Diluir el miso y la crema almendras con un poco de agua de la cocción, y verter esta salsa espesa encima de las verduras cuando estén bien cocidas.

David Gasol
Nutricionista especializado en alimentación natural y macrobiótica

www.davidgasol.com @davidgasolnutricionista

Elaboración

  1. Limpiar bien la calabaza con un cepillo de verduras y cortar en dados grandes. Cocer con piel para que no se rompa.
  2. Pelar y cortar las zanahorias y los nabos en trozos grandes.
  3. Poner el alga kombu desmenuzada en el fondo de la cazuela, las verduras encima y una pizca de sal. Añadir un fondo de agua (1 dedo) y llevar a ebullición. Tapar y cocinar a fuego lento aproximadamente 30-35 minutos.
  4. Diluir el miso y la crema almendras con un poco de agua de la cocción, y verter esta salsa espesa encima de las verduras cuando estén bien cocidas.

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