Fideos soba con shiitake y salsa japonesa de soja y kombu

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Aprende a cocinar la famosa receta japonesa de fideos soba sin gluten de la mano de Cristina Arroyo. Déjate sorprender por estos sabores asiáticos que no te dejarán indiferente.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

Un paquete de 250 g de fideos soba (100% trigo sarraceno

Elaboración

Retirar el pie a las setas shiitake, cortar en láminas y poner en una olla con el alga kombu, el tofu cortado en dados, la salsa de soja, el agua y el zumo de manzana.
Calentar a fuego medio y…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad