Yellow Porridge

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Porridge sencillo y delicioso con una base de avena y una leche, que puede ser vegetal, como la de arroz y cúrcuma, para sumar beneficios; después se puede añadir fruta, frutos secos, fruta deshidratada, chocolate ... Vamos?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 1 taza de leche de arroz y cúrcuma
  • ½ taza de copos de avena sin gluten
  • Para acompañar: pera, frambuesa y granada 8según temporada); chocolate negro troceado y almendras troceadas

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Yellow Porridge

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Porridge sencillo y delicioso con una base de avena y una leche, que puede ser vegetal, como la de arroz y cúrcuma, para sumar beneficios; después se puede añadir fruta, frutos secos, fruta deshidratada, chocolate ... Vamos?


Ingredientes

  • 1 taza de leche de arroz y cúrcuma
  • ½ taza de copos de avena sin gluten
  • Para acompañar: pera, frambuesa y granada 8según temporada); chocolate negro troceado y almendras troceadas

Elaboración

  1. Poner la leche y la avena en un cazo y llevar a fuego medio.
  2. Remover mientras se cocina lentamente hasta que se convierta en una preparación cremosa.
  3. En el fondo de un cuenco o un frasco, poner chocolate troceado y verter el porridge caliente por encima. Poner los frutos secos picados por encima.
  4. En otro recipiente, verter el porridge y coronar con la fruta fresca.
  5. Por si acaso, también se puede llevar un poquito más de leche para añadir, porque se va espesando.

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Poner la leche y la avena en un cazo y llevar a fuego medio.
  2. Remover mientras se cocina lentamente hasta que se convierta en una preparación cremosa.
  3. En el fondo de un cuenco o un frasco, poner chocolate troceado y verter el porridge caliente por encima. Poner los frutos secos picados por encima.
  4. En otro recipiente, verter el porridge y coronar con la fruta fresca.
  5. Por si acaso, también se puede llevar un poquito más de leche para añadir, porque se va espesando.

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