Wraps crudiveganos con salsa de aguacate

Plato principal  |  Núria Roura

Todos los ingredientes de esta receta son crudos, sin procesar, totalmente naturales, saludables 100%, energéticos y nutritivos. Y esto es una evidencia clarísima de que comer sabroso, divertido y placentero no está reñido.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

Para los wraps

  • 5 hojas grandes de acelgas
  • 1 calabacín
  • 1 pepino
  • 2 o 3 zanahorias grandes
  • 10 rábanos
  • Germinados de alfalfa

Para la salsa

  • 2 aguacates grandes
  • Zumo de ½ limón
  • Sal marina sin refinar

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Núria Roura

Núria Roura
Coach nutricional

nuriaroura.com @nuriarourasen
 

Wraps crudiveganos con salsa de aguacate

Plato principal  |  Núria Roura

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Todos los ingredientes de esta receta son crudos, sin procesar, totalmente naturales, saludables 100%, energéticos y nutritivos. Y esto es una evidencia clarísima de que comer sabroso, divertido y placentero no está reñido.


Ingredientes

Para los wraps

  • 5 hojas grandes de acelgas
  • 1 calabacín
  • 1 pepino
  • 2 o 3 zanahorias grandes
  • 10 rábanos
  • Germinados de alfalfa

Para la salsa

  • 2 aguacates grandes
  • Zumo de ½ limón
  • Sal marina sin refinar

Elaboración

  1. Lavar bien todos los ingredientes con agua filtrada o de calidad.
  2. Espiralizar por separado el calabacín sin pelar, el pepino pelado -o no- y las zanahorias, tal y como muestra este vídeo o esta otra receta. Si no se dispone de espiralizador se puede hacer con un pelador de verduras, con un robot de cocina o simplemente cortando las verduras como más apetezca. Reservar.
  3. Cortar los rábanos en trozos finos y pequeños. Reservar.
  4. Con una batidora o procesador triturar los aguacates con el zumo de limón y la sal marina sin refinar.
  5. Untar cada hoja de acelga con un poco de salsa y repartir el resto de ingredientes un poco en cada hoja sin llenarlas del todo para que se puedan enrollar bien.
  6. Una vez enrolladas, cerrar con palillos.

Núria Roura
Coach nutricional

www.nuriaroura.com @nuriarourasen

Elaboración

  1. Lavar bien todos los ingredientes con agua filtrada o de calidad.
  2. Espiralizar por separado el calabacín sin pelar, el pepino pelado -o no- y las zanahorias, tal y como muestra este vídeo o esta otra receta. Si no se dispone de espiralizador se puede hacer con un pelador de verduras, con un robot de cocina o simplemente cortando las verduras como más apetezca. Reservar.
  3. Cortar los rábanos en trozos finos y pequeños. Reservar.
  4. Con una batidora o procesador triturar los aguacates con el zumo de limón y la sal marina sin refinar.
  5. Untar cada hoja de acelga con un poco de salsa y repartir el resto de ingredientes un poco en cada hoja sin llenarlas del todo para que se puedan enrollar bien.
  6. Una vez enrolladas, cerrar con palillos.

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