Tortilla de nabo

Plato principal  |  Blanca Gómez

¿Hasta el moño de los nabos de tu cesta ecológica? ¿No sabes qué hacer con ellos más que ponerlos en el caldo? No te pierdas esta receta tan fácil, original y deliciosa.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

  • 2 nabos
  • 5 huevos
  • AOVE
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Tortilla de nabo

Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos

¿Hasta el moño de los nabos de tu cesta ecológica? ¿No sabes qué hacer con ellos más que ponerlos en el caldo? No te pierdas esta receta tan fácil, original y deliciosa.


Ingredientes

  • 2 nabos
  • 5 huevos
  • AOVE
  • Sal

Elaboración

  1. El procedimiento es igual que el de una tortilla de patatas.
  2. Pelar y cortar el nabo en rodajas bien finitas.
  3. Cocinar el nabo en AOVE o al horno (precalentar el horno a 180 °C, poner las rodajas de nabo bien repartidas en una bandeja de horno, agregar un poco de aceite por encima y sal y pimienta al gusto, y cocinar entre 10 minutos o hasta que esté tierno). 
  4. Agregar el nabo en un bol junto con los huevos batidos y una pizca de sal.
  5. Una vez la sartén esté caliente, añadir la mezcla de huevo y nabo y dejar cocer a fuego medio ligeramente. 
  6. Con la ayuda de un plato, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. El procedimiento es igual que el de una tortilla de patatas.
  2. Pelar y cortar el nabo en rodajas bien finitas.
  3. Cocinar el nabo en AOVE o al horno (precalentar el horno a 180 °C, poner las rodajas de nabo bien repartidas en una bandeja de horno, agregar un poco de aceite por encima y sal y pimienta al gusto, y cocinar entre 10 minutos o hasta que esté tierno). 
  4. Agregar el nabo en un bol junto con los huevos batidos y una pizca de sal.
  5. Una vez la sartén esté caliente, añadir la mezcla de huevo y nabo y dejar cocer a fuego medio ligeramente. 
  6. Con la ayuda de un plato, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad