Tortilla de champiñones

Plato principal  |  Cristina Padrós

Los huevos son una excelente alternativa cuando tenemos poco tiempo para cocinar. Nos aportan grasas saludables, proteínas de calidad y se pueden combinar con prácticamente cualquier alimento. Hoy los acompañamos de champiñones, un ingrediente ideal para nuestro sistema inmune.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 4 huevos ecológicos
  • 200 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 ramilletes de perejil fresco
  • Sal al gusto

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Tortilla de champiñones

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Los huevos son una excelente alternativa cuando tenemos poco tiempo para cocinar. Nos aportan grasas saludables, proteínas de calidad y se pueden combinar con prácticamente cualquier alimento. Hoy los acompañamos de champiñones, un ingrediente ideal para nuestro sistema inmune.


Ingredientes

  • 4 huevos ecológicos
  • 200 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 ramilletes de perejil fresco
  • Sal al gusto

Elaboración

  1. Lavar los champiñones para quitar la tierra que pueda haber. 
  2. Cortar en cuartos u octavos según el tamaño.
  3. Cortar los puerros a rodajas finas.
  4. Cortar el ajo a daditos pequeños.
  5. Calentar una sartén a fuego medio fuerte con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Saltear los champiñones, el puerro y el ajo. Cuando este dorado, salar al gusto.
  7. Batir los huevos y echar en la sartén encima de las verduras.
  8. Picar un poco de perejil fresco y espolvorear por encima antes de dar la vuelta a la tortilla.
  9. Girar la tortilla con la ayuda de un plato o tapadera.
  10. Cocinar unos minutos y emplatar.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Lavar los champiñones para quitar la tierra que pueda haber. 
  2. Cortar en cuartos u octavos según el tamaño.
  3. Cortar los puerros a rodajas finas.
  4. Cortar el ajo a daditos pequeños.
  5. Calentar una sartén a fuego medio fuerte con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Saltear los champiñones, el puerro y el ajo. Cuando este dorado, salar al gusto.
  7. Batir los huevos y echar en la sartén encima de las verduras.
  8. Picar un poco de perejil fresco y espolvorear por encima antes de dar la vuelta a la tortilla.
  9. Girar la tortilla con la ayuda de un plato o tapadera.
  10. Cocinar unos minutos y emplatar.

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