Tortilla de calçots

Plato principal  |  Cristina Padrós

Los huevos nos aportan grasas saludables, proteínas de calidad i se pueden combinar con prácticamente cualquier alimento. Esta receta en combinación con los calçots puede ser una gran alternativa para utilizar aquellos que nos han sobrado de la calçotada con amigos o familiares.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

2 huevos ecológicos

8 calçots o puerros

Aceite de oliva virgen extra

Sal marina

Pimienta negra al gusto

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Tortilla de calçots

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Los huevos nos aportan grasas saludables, proteínas de calidad i se pueden combinar con prácticamente cualquier alimento. Esta receta en combinación con los calçots puede ser una gran alternativa para utilizar aquellos que nos han sobrado de la calçotada con amigos o familiares.


Ingredientes

2 huevos ecológicos 8 calçots o puerros Aceite de oliva virgen extra Sal marina Pimienta negra al gusto

Elaboración

  1. Para limpiar los calçots, cortar los extremos. Hacer un corte vertical y retirar la primera capa del calçot. Lavar bien con agua y cortar en rodajas delgadas.
  2. Calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y saltear los calçots con una pizca de sal hasta que estén bien tiernos.
  3. Batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal y pimienta negra al gusto. Agregar los calçots salteados y mezclarlo todo junto.
  4. Calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y hacer la tortilla.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Para limpiar los calçots, cortar los extremos. Hacer un corte vertical y retirar la primera capa del calçot. Lavar bien con agua y cortar en rodajas delgadas.
  2. Calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y saltear los calçots con una pizca de sal hasta que estén bien tiernos.
  3. Batir los huevos en un cuenco con una pizca de sal y pimienta negra al gusto. Agregar los calçots salteados y mezclarlo todo junto.
  4. Calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y hacer la tortilla.

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