Terrina de chufacao

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Si quieres empezar le día nutriendo el cuerpo, cargando las pilas y reconfortante el paladar no lo pienses más, anímate a hacer esta receta con horchata de chufa y cacao.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + 1 noche de reposo
© Becky Lawton

Ingredientes

2 cucharadas al ras de semillas de chía
1 cucharada

Elaboración

Poner en un frasco de cristal o un vaso ancho las semillas de chía y el cacao. Añadir un poco de la horchata para mezclar bien. Añadir el resto y mezclar.
Meter a la nevera y dejar toda la n…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad