Tartar de salmón con fresas y crackers ceto

Aperitivos, Panes, pizzas y similares, Plato principal  |  Ari Grau

Con la primavera empieza el buen tiempo, los encuentros con amigos al aire libre y las comidas coloridas como esta. Uno de los platos que más hacemos en casa en esta época del año es el tartar de salmón coronado con fresas del Maresme; una combinación de sabores y colores que no deja indiferente a nadie.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

Para el tartar

250 g de lomo de salmón (previamente co

Elaboración

Para el tartar

 Sacar el salmón del congelador y dejar templar unos 15 min.
Mientras tanto, preparar la salsa para marinar. En un bol, mezclar el AOVE, la salsa tamari, la mostaza, el zumo d…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad