Tartaletas crudiveganas de cacahuete y chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Los postres tradicionales se suelen preparar con azúcar refinado, harina blanca, mantequilla, leche de vaca... pero que, si llevamos una alimentación saludable, nos apetece sustituir por otras alternativas. Os dejamos un ejemplo.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 30 minutos

Ingredientes

Para la base

150 g de harina de almendras
50 g de ac

Elaboración

Engrasar cuatro moldes de tartaletas, que sean desmontables, con aceite de coco virgen extra.
Deshacer el aceite de coco para la base al baño maría.
En un procesador de alimentos, triturar…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad