Tartaleta de frutos del bosque

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Este pastel es perfecto para cualquier momento, ya sea para el desayuno tranquilos, para merendar, para disfrutar con amigos o niños, para tomar sol en la terraza ... sea como sea, está para chuparse los dedos!

  • Raciones:
    8 - 10
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos

Ingredientes

Para la base

1 T de copos de avena sin gluten hechos ha

Elaboración

Precalentar el horno a 200 °C
Poner todos los ingredientes secos de la base de la tarta en un bol y mezclar muy bien con una cuchara de madera.
Añadir el aceite de coco derretido. Mezclar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad