Tartaleta de frutos del bosque

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Este pastel es perfecto para cualquier momento, ya sea para el desayuno tranquilos, para merendar, para disfrutar con amigos o niños, para tomar sol en la terraza ... sea como sea, está para chuparse los dedos!

  • Raciones:
    8 - 10
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos

Ingredientes

Para la base

  • 1 T de copos de avena sin gluten hechos harina
  • 1 T de harina de arroz integral
  • 1/3 T de azúcar de coco (hecho glass)
  • ½ T de aceite de coco derretido
  • ½ vaina de vainilla
  • 1 c de levadura o polvo de hornear
  • una pizca de sal

Para el relleno

  • 3 T de frutos de bosque (pueden ser congelados)
  • 3 C de azúcar de coco (más si se desea que la tarta sea menos ácida)
  • 3 c de arrurruz

Para el crumble

  • 2 C de copos de avena sin gluten
  • 1 C de azúcar de coco
  • ½ c de cardamomo en polvo
  • la ralladura de medio limón
  • una pizca de aceite de coco (solo si es necesario)

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Tartaleta de frutos del bosque

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    8 - 10
  • Dificultad:
    Alta
  • Tiempo:
    1 h 10 minutos

Este pastel es perfecto para cualquier momento, ya sea para el desayuno tranquilos, para merendar, para disfrutar con amigos o niños, para tomar sol en la terraza ... sea como sea, está para chuparse los dedos!


Ingredientes

Para la base

  • 1 T de copos de avena sin gluten hechos harina
  • 1 T de harina de arroz integral
  • 1/3 T de azúcar de coco (hecho glass)
  • ½ T de aceite de coco derretido
  • ½ vaina de vainilla
  • 1 c de levadura o polvo de hornear
  • una pizca de sal

Para el relleno

  • 3 T de frutos de bosque (pueden ser congelados)
  • 3 C de azúcar de coco (más si se desea que la tarta sea menos ácida)
  • 3 c de arrurruz

Para el crumble

  • 2 C de copos de avena sin gluten
  • 1 C de azúcar de coco
  • ½ c de cardamomo en polvo
  • la ralladura de medio limón
  • una pizca de aceite de coco (solo si es necesario)

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200 °C
  2. Poner todos los ingredientes secos de la base de la tarta en un bol y mezclar muy bien con una cuchara de madera.
  3. Añadir el aceite de coco derretido. Mezclar bien.
  4. Forrar el molde con papel de hornear y presionar la masa en el fondo y los laterales. No debe ser muy grueso. Sobrará algo de la masa; reservar.
  5. Añadir los ingredientes del crumble a la masa, y mezclar bien. Si está muy seca, añadir una cucharita de aceite. Reservar.
  6. Si los frutos del bosque son congelados, descongelar ligeramente en una olla, añadir el azúcar de coco y el arrurruz y mezclar (fuera del fuego).
  7. Rellenar la tarta con los frutos y poner el crumble por encima.
  8. Bajar el horno a 180 °C , poner la tarta en el centro y hornear por encima y por abajo unos 35 minutos o hasta que la base esté dorada y crujiente.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar.
  10. Servir decorando con unas hojas de menta fresca y tomillo.

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200 °C
  2. Poner todos los ingredientes secos de la base de la tarta en un bol y mezclar muy bien con una cuchara de madera.
  3. Añadir el aceite de coco derretido. Mezclar bien.
  4. Forrar el molde con papel de hornear y presionar la masa en el fondo y los laterales. No debe ser muy grueso. Sobrará algo de la masa; reservar.
  5. Añadir los ingredientes del crumble a la masa, y mezclar bien. Si está muy seca, añadir una cucharita de aceite. Reservar.
  6. Si los frutos del bosque son congelados, descongelar ligeramente en una olla, añadir el azúcar de coco y el arrurruz y mezclar (fuera del fuego).
  7. Rellenar la tarta con los frutos y poner el crumble por encima.
  8. Bajar el horno a 180 °C , poner la tarta en el centro y hornear por encima y por abajo unos 35 minutos o hasta que la base esté dorada y crujiente.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar.
  10. Servir decorando con unas hojas de menta fresca y tomillo.

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