Tacos de salmón y salsa chimichurri

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Laura Sacristán

Con la receta de hoy queremos demostrar que los tacos de pescado pueden ser iguales o mejores que los de carne. Solo tendrás que probar esta receta para darte cuenta.

  • Raciones:
    6 tacos
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

Para el salmón

1 trozo de salmón (400 g)
1 c. p. d

Elaboración

Para el salmón

Precalienta el horno a 180 °C con calor arriba y abajo.
Mezcla las especias para el salmón en un bol y cubre el trozo de salmón con ellas.
Ponlo en una bandeja de horno f…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad