Tabule de bulgur

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una cucharada a partes iguales de comino, pimienta negra y canela; este es el verdadero secreto de esta receta milenaria originaria de Siria y con fama de despertar pasiones.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 1 taza (250 g) de bulgur
  • 2 cebollas rojas
  • ½ kg de tomates bien rojos (6 tomates pequeños)
  • 1 manojo de perejil fresco (unos 200 g)
  • 1 manojo de menta fresca (unos 100 g)
  • 1 c.p. de comino, pimienta y canela (a partes iguales)
  • Zumo de 2 limones
  • Sal marina
  • 1 taza de AOVE

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Tabule de bulgur

Plato principal  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Una cucharada a partes iguales de comino, pimienta negra y canela; este es el verdadero secreto de esta receta milenaria originaria de Siria y con fama de despertar pasiones.


Ingredientes

  • 1 taza (250 g) de bulgur
  • 2 cebollas rojas
  • ½ kg de tomates bien rojos (6 tomates pequeños)
  • 1 manojo de perejil fresco (unos 200 g)
  • 1 manojo de menta fresca (unos 100 g)
  • 1 c.p. de comino, pimienta y canela (a partes iguales)
  • Zumo de 2 limones
  • Sal marina
  • 1 taza de AOVE

Elaboración

  1. Cocer el bulgur según las instrucciones del envase. Escurrir bien y añadir el zumo de limón. Reservar en la nevera.
  2. Lavar, secar bien y picar las hojas de menta y perejil.
  3. Cortar las cebollas y los tomates en dados bien pequeños. Casi triturados.
  4. Mezclar el bulgur con los tomates, la cebolla, las hierbas y la mezcla de especies y aliñar con el aceite y la sal.
  5. Servir en platillos de formas y colores diferentes distribuidos a lo largo de la mesa.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Cocer el bulgur según las instrucciones del envase. Escurrir bien y añadir el zumo de limón. Reservar en la nevera.
  2. Lavar, secar bien y picar las hojas de menta y perejil.
  3. Cortar las cebollas y los tomates en dados bien pequeños. Casi triturados.
  4. Mezclar el bulgur con los tomates, la cebolla, las hierbas y la mezcla de especies y aliñar con el aceite y la sal.
  5. Servir en platillos de formas y colores diferentes distribuidos a lo largo de la mesa.

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