Tabule de bulgur

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una cucharada a partes iguales de comino, pimienta negra y canela; este es el verdadero secreto de esta receta milenaria originaria de Siria y con fama de despertar pasiones.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

1 taza (250 g) de bulgur
2 cebollas rojas
½ kg de

Elaboración

Cocer el bulgur según las instrucciones del envase. Escurrir bien y añadir el zumo de limón. Reservar en la nevera.
Lavar, secar bien y picar las hojas de menta y perejil.
Cortar las cebo…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad