Sushi de plátano

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

Esta merienda es perfecta para preparar con los más pequeños de casa. Cocinar en familia crea momentos inolvidables.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

1 plátano
2 c.s. de tahina o crema de frutos secos p

Elaboración

Pelar el plátano y cortar en 5 pedazos.
Con un descorazonador de manzanas, hacer un agujero en medio de cada trozo de plátano.
En un bol, mezclar la tahina o crema de frutos secos con una …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad