Sopa fría de pepino y yogur de coco

Plato principal  |  Blanca Gómez

Esta sopa fría es refrescante, hidratante y ligera. Cuando vayas a comprar los pepinos, escoge los más pequeños, así la piel es menos amarga, mucho más fina y tienen menos semillas. 

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

  • 2-3 pepinos pequeños ecológicos con piel
  • 250 ml de yogur de coco
  • 1 diente de ajo
  • AOVE

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Sopa fría de pepino y yogur de coco

Plato principal  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Esta sopa fría es refrescante, hidratante y ligera. Cuando vayas a comprar los pepinos, escoge los más pequeños, así la piel es menos amarga, mucho más fina y tienen menos semillas. 


Ingredientes

  • 2-3 pepinos pequeños ecológicos con piel
  • 250 ml de yogur de coco
  • 1 diente de ajo
  • AOVE

Elaboración

  1. Lavar bien los pepinos.
  2. Poner en una batidora los pepinos troceados, el yogur de coco, la sal, el diente de ajo y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Batir hasta ligar.
  4. Servir muy frío.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Lavar bien los pepinos.
  2. Poner en una batidora los pepinos troceados, el yogur de coco, la sal, el diente de ajo y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Batir hasta ligar.
  4. Servir muy frío.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad