Sopa de cebolla y tomillo con semillas de cáñamo

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Entre la cebolla, el tomillo, las semillas de cáñamo y la levadura nutricional, la lista de propiedades es interminable. Lo más es que, con esta sopa, podréis curar casi todos los males, ¡incluidos los de amores!

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

5-6 cebollas
Aceite de coco
2 tazas de caldo de ve

Elaboración

Rallar todas las cebollas (con la medida más grande) i saltear en un poco de aceite de coco. Añadir la ramita de tomillo, la sal y la pimienta. Dejar que “sude” y que comience a ablandarse; …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad