Sándwich ‘low carb’

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Paula Monreal

Hoy os traigo una idea fantástica para preparar una cena sencilla y muy muy rica. Se trata de una base de sándwich sin gluten y bajo en carbohidratos, apto para dieta cetogénica, según de qué lo rellenes. Yo le he puesto tomate rosa, lechuga y salmón ahumado. ¡Delicioso!

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minuts

Ingredientes

1 huevo
2 c.s. de harina de almendra
1 cucharadita

Elaboración

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y, por último, echamos las semillas de calabaza.
En un molde apto para microondas, echamos la mezcla y llevamos a máxima potencia durante 2 minutos….

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad