Sándwich ‘low carb’

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Paula Monreal

Hoy os traigo una idea fantástica para preparar una cena sencilla y muy muy rica. Se trata de una base de sándwich sin gluten y bajo en carbohidratos, apto para dieta cetogénica, según de qué lo rellenes. Yo le he puesto tomate rosa, lechuga y salmón ahumado. ¡Delicioso!

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minuts

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 c.s. de harina de almendra
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Semillas de calabaza (opcional)

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Paula Monreal

Paula Monreal
Recetas saludable, hábitos sanos y consejos para llevar una vida más activa.

paufeel.com @paufeel
 

Sándwich ‘low carb’

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Paula Monreal

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minuts

Hoy os traigo una idea fantástica para preparar una cena sencilla y muy muy rica. Se trata de una base de sándwich sin gluten y bajo en carbohidratos, apto para dieta cetogénica, según de qué lo rellenes. Yo le he puesto tomate rosa, lechuga y salmón ahumado. ¡Delicioso!


Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 c.s. de harina de almendra
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Semillas de calabaza (opcional)

Elaboración

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y, por último, echamos las semillas de calabaza.
  2. En un molde apto para microondas, echamos la mezcla y llevamos a máxima potencia durante 2 minutos. Opción horno: 20-25 minutos a 180 ºC.
  3. Sacamos el pan del molde, lo cortamos y lo tostamos en una sartén. Se puede tomar sin tostar, ¡pero queda mucho más rico!
  4. El relleno va al gusto de cada uno. Yo lo he rellenado de lechuga de mi huerto, tomate rosa y salmón ahumado.

Paula Monreal
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www.paufeel.com @paufeel

Elaboración

  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y, por último, echamos las semillas de calabaza.
  2. En un molde apto para microondas, echamos la mezcla y llevamos a máxima potencia durante 2 minutos. Opción horno: 20-25 minutos a 180 ºC.
  3. Sacamos el pan del molde, lo cortamos y lo tostamos en una sartén. Se puede tomar sin tostar, ¡pero queda mucho más rico!
  4. El relleno va al gusto de cada uno. Yo lo he rellenado de lechuga de mi huerto, tomate rosa y salmón ahumado.

Los apuntes de Paula Monreal

  • Os propongo una preparación rápida en dos minutos para los días que no tengáis tiempo, pero también la versión al horno, que no llega ni a media hora.

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