Salteado de verduras y garbanzos con puré de patatas

Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

2 patatas grandes (unos 500 g)
1 manojo de espárrago

Elaboración

Llenar una olla con agua y llevar a ebullición.
Pelar y cortar las patatas en cuartos y hervir unos 12 minutos con una cucharadita de sal, hasta que estén tiernas. Colar y reservar.
Llenar…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad