Salteado de champiñones y espárragos con miso

Aperitivos  |  Gina Estapé

Los alimentos fermentados ayudan a fortalecer la barrera intestinal, la primera línea de defensa; y los alimentos con fibra fermentable y polifenoles a alimentarla. Estos aperitivos saludables te ayudarán a incorporar estos alimentos de forma fácil y deliciosa.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 200 g de champiñones
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 1 cucharada de miso
  • 3 c.s. de ghee
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Pimienta negra

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Salteado de champiñones y espárragos con miso

Aperitivos  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Los alimentos fermentados ayudan a fortalecer la barrera intestinal, la primera línea de defensa; y los alimentos con fibra fermentable y polifenoles a alimentarla. Estos aperitivos saludables te ayudarán a incorporar estos alimentos de forma fácil y deliciosa.


Ingredientes

  • 200 g de champiñones
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 1 cucharada de miso
  • 3 c.s. de ghee
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • Pimienta negra

Elaboración

  1. Lavar los champiñones y cortar en cuartos.
  2. Lavar los espárragos verdes y cortar en rodajas.
  3. En una sartén, saltear los champiñones durante 10 minutos, con aceite y una cucharadita de sal.
  4. Añadir los espárragos verdes y una pizca de pimienta negra y saltear 10 minutos más o hasta que estén tiernos.
  5. Colar las verduras del agua que hayan soltado y volver a meter en la sartén, con el fuego bajo.
  6. Deshacer el ghee en un bol y mezclar con el miso. Después, volcar todo en la sartén con las verduras.
  7. Saltear 1 minuto para que quede todo bien integrado y apagar el fuego.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Lavar los champiñones y cortar en cuartos.
  2. Lavar los espárragos verdes y cortar en rodajas.
  3. En una sartén, saltear los champiñones durante 10 minutos, con aceite y una cucharadita de sal.
  4. Añadir los espárragos verdes y una pizca de pimienta negra y saltear 10 minutos más o hasta que estén tiernos.
  5. Colar las verduras del agua que hayan soltado y volver a meter en la sartén, con el fuego bajo.
  6. Deshacer el ghee en un bol y mezclar con el miso. Después, volcar todo en la sartén con las verduras.
  7. Saltear 1 minuto para que quede todo bien integrado y apagar el fuego.

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