Salsa romesco keto

Condimentos y salsas  |  Blanca Gómez

Esta salsa es típica de la gastronomía catalana y aquí te presentamos una adaptación baja en hidratos de carbono apta para una dieta keto o low-carb. Deliciosa para acompañar carnes, verduras e incluso para añadir al suquet de una caldereta de pescado. 

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + tiempo de escalivar el pimiento

Ingredientes


  • 1 pimiento rojo al horno
  • 1 puñado de avellanas
  • AOVE
  • 1 pizca de pimentón rojo
  • 1 pellizco de sal

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana

Elaboración


  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir la textura adecuada. No hace falta triturarla mucho, es bueno encontrar algún trocito de avellana. Jugar con la cantidad de aceite para hacerla más líquida.

Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

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