Salmón a la papillote con cebolla, tomatitos cherri y eneldo fresco

Plato principal  |  Cristina Padrós

El papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en una envoltura resistente al calor. En esta receta utilizamos salmón, para dar un buen aporte de omega-3.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

4 lomos de salmón fresco de unos 200 g cada uno
2 ce

Elaboración

Precalentar el horno a 180 °C.
Cortar la cebolla en juliana.
Lavar los lomos de salmón y secar bien con un papel absorbente de cocina.
En el centro de un papel vegetal para hornear, h…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad