Revuelto vegano de ajos tiernos y shiitake

Plato principal  |  Núria Roura

Cuando oímos la palabra "revuelto" enseguida la asociamos con un plato hecho con huevos pero este revuelto a base de coliflor, es rico en fibra y tiene propiedades medicinales antitumorales y nos refuerza el sistema inmunitario.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 8 setas shiitake grandes
  • 4 ajos tiernos
  • 5 cebollas tiernas
  • Un poco de perejil
  • Sal marina sin refinar
  • Aceite de oliva

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Núria Roura

Núria Roura
Coach nutricional

nuriaroura.com @nuriarourasen
 

Revuelto vegano de ajos tiernos y shiitake

Plato principal  |  Núria Roura

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Cuando oímos la palabra "revuelto" enseguida la asociamos con un plato hecho con huevos pero este revuelto a base de coliflor, es rico en fibra y tiene propiedades medicinales antitumorales y nos refuerza el sistema inmunitario.


Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 8 setas shiitake grandes
  • 4 ajos tiernos
  • 5 cebollas tiernas
  • Un poco de perejil
  • Sal marina sin refinar
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Limpiar bien la coliflor y cortar a flores grandes.
  2. Limpiar los ajos tiernos, la cebolla tierna y las setas shiitake.
  3. Poner la coliflor en el cesto de bambú o vaporera y, luego, dentro de la olla a presión durante 3-4 minutos.
  4. Cortar muy pequeños los ajos tiernos.
  5. Cortar la cebolla tierna a medias lunas.
  6. Cortar las setas shiitake a trozos finos y alargados.
  7. Saltear primero los ajos y la cebolla con un poco de aceite (o agua) y sal durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados. Si se pega, poner un poco de agua en lugar de aceite.
  8. Añadir las setas shiitake y saltear todo junto 4-5 minutos más.
  9. Añadir la col, remover 1 minuto más y sacar del fuego.
  10. Trocear para que se parezca más a un revuelto.
  11. Servir con un poco de perejil.
  12. Opcionalmente, añadir algún tipo de semilla.

Núria Roura
Coach nutricional

www.nuriaroura.com @nuriarourasen

Elaboración

  1. Limpiar bien la coliflor y cortar a flores grandes.
  2. Limpiar los ajos tiernos, la cebolla tierna y las setas shiitake.
  3. Poner la coliflor en el cesto de bambú o vaporera y, luego, dentro de la olla a presión durante 3-4 minutos.
  4. Cortar muy pequeños los ajos tiernos.
  5. Cortar la cebolla tierna a medias lunas.
  6. Cortar las setas shiitake a trozos finos y alargados.
  7. Saltear primero los ajos y la cebolla con un poco de aceite (o agua) y sal durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados. Si se pega, poner un poco de agua en lugar de aceite.
  8. Añadir las setas shiitake y saltear todo junto 4-5 minutos más.
  9. Añadir la col, remover 1 minuto más y sacar del fuego.
  10. Trocear para que se parezca más a un revuelto.
  11. Servir con un poco de perejil.
  12. Opcionalmente, añadir algún tipo de semilla.

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