Redondo de ternera

Plato principal  | 

Exquisita receta para servir fría o caliente acompañada de una gran ensalada.

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    2 - 5 horas

Ingredientes

  • 3 kg de redondo de ternera, entero
  • 3 ramas de apio
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Tomillo o cualquier otra especia al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 250 ml de agua

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
 

Redondo de ternera

Plato principal  | 

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    2 - 5 horas

Exquisita receta para servir fría o caliente acompañada de una gran ensalada.


Ingredientes

  • 3 kg de redondo de ternera, entero
  • 3 ramas de apio
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Tomillo o cualquier otra especia al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 250 ml de agua

Elaboración

  1. Salpimentar la carne y pintar de AOVE con un pincel y reservar.
  2. Lavar y cortar las verduras, salpimentarlas y añadir el tomillo u cualquier otra especia.
  3. Cocción:
  • En olla de cocción lenta: agregar el agua, poner el redondo y las verduras, tapar y dejar cocinar durante 5 horas a temperatura alta.
  • Cocción convencional. Cocinar a fuego medio durante 2 horas en una olla tapada, aunque el tiempo dependerá del tamaño de la pieza.
4.Una vez terminado el tiempo de cocción, retirar el redondo de la olla y esperar a que se enfríe                        para cortarlo, de esta forma

Elaboración

  1. Salpimentar la carne y pintar de AOVE con un pincel y reservar.
  2. Lavar y cortar las verduras, salpimentarlas y añadir el tomillo u cualquier otra especia.
  3. Cocción:
  • En olla de cocción lenta: agregar el agua, poner el redondo y las verduras, tapar y dejar cocinar durante 5 horas a temperatura alta.
  • Cocción convencional. Cocinar a fuego medio durante 2 horas en una olla tapada, aunque el tiempo dependerá del tamaño de la pieza.

4.Una vez terminado el tiempo de cocción, retirar el redondo de la olla y esperar a que se enfríe                        para cortarlo, de esta forma

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