Redondo de ternera

Plato principal  | 

Exquisita receta para servir fría o caliente acompañada de una gran ensalada.

  • Raciones:
    15
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    2 - 5 horas

Ingredientes

3 kg de redondo de ternera, entero
3 ramas de apio

Elaboración

Salpimentar la carne y pintar de AOVE con un pincel y reservar.
Lavar y cortar las verduras, salpimentarlas y añadir el tomillo u cualquier otra especia.
Cocción:

En olla de cocció…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad