Ramen vegetal con tempeh crujiente

Plato principal  |  Cristina Manyer

¿Os pensábais que un ramen no podía ser vegano? Pues sin productos de origen animal también podemos hacer una sopa deliciosa y nutritiva. Y esta acompañada de tempeh crujiente rebozado con sésamo, ¡lo demuestra!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

Para el ramen

1 l de caldo vegetal eco
1/4 brócoli

Elaboración

Una vez las verduras estén preparadas y reservadas por separado, verter el caldo en un cazo y poner a hervir.
Hervir en el caldo cada verdura por separado durante 2 minutos cada una y retirar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad