Puré de patatas con salteado de comino, coco tostado, granada y cilantro

Plato principal  |  Cristina Arroyo

¿Quién dice que un puré de patatas es aburrido? Descubre esta receta saludable, simple y original del tradicional puré de patatas.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos + 1 noche de refrigeración

Ingredientes

1 kg de patatas Red Pontiac
1 vaso de leche vegetal

Elaboración

El día antes, lavar y cocer las patatas sin pelar en agua con un poco de sal marina a fuego medio durante unos 20 minutos. Colar y, cuando se enfríen un poco, guardar en la nevera.
Pelar y ap…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad