Puré de chirivía, nabo, pera y anacardos con tempeh

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Las sopas, cremas o estofados son platos que invitan a acurrucarse mientras nos los comemos; esta crema es un abrazo reconfortante de aromática chirivía y tempeh.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos + 8 horas de maceración

Ingredientes

Ingredientes para el puré de chirivía

6-7 chirivías

Elaboración

Calentar ligeramente el ghee en una olla y pochar la cebolla cortada en lunas, el nabo y la pera pelada en cubitos. Añadir una pizca de sal y un poco de agua para que no se doren en exceso.
Pe…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad