Pudding de chía, manzana, frambuesas y especias

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Una buena comida debe ser limpia, nutritiva y fácil de digerir. Este pudín, además de ser delicioso y rápido de preparar, es muy completo y nutritivo, dulce y de bajo índice glucémico, lleno de proteína y ácidos grasos omega-3.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 250 ml de leche vegetal
  • 1 manzana grande
  • 2 C de semillas de chía
  • ½ T o un buen puñado de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 C bayas de goji
  • ½ c de canela
  • ½ c de jengibre molido (o un trozo fresco)
  • ¼ c cardamomo molido

Extras

  • Medio kiwi (segun temporada)
  • Unas rodajas de manzana
  • 1 c de polen de abejas

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Pudding de chía, manzana, frambuesas y especias

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Una buena comida debe ser limpia, nutritiva y fácil de digerir. Este pudín, además de ser delicioso y rápido de preparar, es muy completo y nutritivo, dulce y de bajo índice glucémico, lleno de proteína y ácidos grasos omega-3.


Ingredientes

  • 250 ml de leche vegetal
  • 1 manzana grande
  • 2 C de semillas de chía
  • ½ T o un buen puñado de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 C bayas de goji
  • ½ c de canela
  • ½ c de jengibre molido (o un trozo fresco)
  • ¼ c cardamomo molido

Extras

  • Medio kiwi (segun temporada)
  • Unas rodajas de manzana
  • 1 c de polen de abejas

Elaboración

  1. Pon todos los ingredientes del pudin en la batidora y tritura con la potencia al máximo para que las semillas de chía se desintegren y emulsionen con la leche y el resto de ingredientes.
  2. Sirve el pudin acompañado y enriquecido con las frutas y superalimentos que más te gusten.

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. Pon todos los ingredientes del pudin en la batidora y tritura con la potencia al máximo para que las semillas de chía se desintegren y emulsionen con la leche y el resto de ingredientes.
  2. Sirve el pudin acompañado y enriquecido con las frutas y superalimentos que más te gusten.

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