Porridge de vainilla con crumble de manzana

Postres, desayunos y meriendas  |  Nuria Garo

Existen dos tipos de personas: las que adoran desayunar y las que pueden pasar sin comer nada. Si sois de las primeras, tenéis que probar este desayuno, pues es supercompleto, saciante y perfecto si vais con prisas por las mañanas y os lo queréis llevar para tomároslo más tarde.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 120 ml de bebida vegetal de almendras
  • 60 gramos de Protein porridge de vainilla de @foodspring
  • 1 cucharadita de saborizante de vainilla de @foodspring
  • 1/2 plátano
  • 2 fresas
  • Nueces pecanas y crema de cacahuete para decorar (opcional)

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Nuria Garo

Nuria Garo
Mi día a día con vida sana, recetas, rutinas, deporte,...

 

Porridge de vainilla con crumble de manzana

Postres, desayunos y meriendas  |  Nuria Garo

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Existen dos tipos de personas: las que adoran desayunar y las que pueden pasar sin comer nada. Si sois de las primeras, tenéis que probar este desayuno, pues es supercompleto, saciante y perfecto si vais con prisas por las mañanas y os lo queréis llevar para tomároslo más tarde.


Ingredientes

  • 120 ml de bebida vegetal de almendras
  • 60 gramos de Protein porridge de vainilla de @foodspring
  • 1 cucharadita de saborizante de vainilla de @foodspring
  • 1/2 plátano
  • 2 fresas
  • Nueces pecanas y crema de cacahuete para decorar (opcional)

Elaboración

  1. Poner a calentar en una olla la bebida vegetal y, cuando rompa a hervir, bajar el fuego al mínimo y añadir el porridge y el saborizante.
  2. Remover hasta conseguir una textura homogénea. Lo ideal es calentar la mezcla hasta que se espese un poco menos de la textura que deseamos. Al retirarlo del fuego se terminará de cocinar con el calor residual.
  3. Servir el porridge en un plato y decorar con la fruta.

Nuria Garo
Mi día a día con vida sana, recetas, rutinas, deporte,...

Elaboración

  1. Poner a calentar en una olla la bebida vegetal y, cuando rompa a hervir, bajar el fuego al mínimo y añadir el porridge y el saborizante.
  2. Remover hasta conseguir una textura homogénea. Lo ideal es calentar la mezcla hasta que se espese un poco menos de la textura que deseamos. Al retirarlo del fuego se terminará de cocinar con el calor residual.
  3. Servir el porridge en un plato y decorar con la fruta.

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